La particolarità del nostro ristorante di sushi è di voler utilizzare le migliori materie prime per proporre delle bontà eclettiche e irresistibili. Facendo leva sulle nostre conoscenze su ogni genere di materia prima e potendo utilizzare strumentazioni ottimali, possiamo proporti delle bontà partendo dal tipico sushi giapponese ottenuto con pesce fresco fino al temaki o alla tintura che per certi versi ricorda la frittura di pesce ma con un apporto nutrizionale migliore. Nel nostro menù saranno presenti i grandi classici della cucina cinese, giapponese e più in generale orientale come gli uramaki, rotolini di riso con all’interno una foglia di alga e il ripieno. Si tratta di piatti dall’ottimo sapore che permettono di tenere sotto controllo il proprio peso corporeo.
Per riuscire a soddisfare le aspettative abbiamo deciso di puntare in maniera decisa sulla qualità dei piatti e di conseguenza sulle materie prime. Lo staff si spende quotidianamente nella ricerca delle migliori materie prime per preparare determinati piatti ottenuti dalle intuizioni e sperimentazioni alla ricerca di nuovi equilibri di sapori che sapranno sorprendere. Nelle proposte ci sono tanti piatti che vanno per la maggiore in Giappone oppure in Oriente e che ormai sono diventati di consumo quotidiano in numerosi Paesi del mondo, tra cui anche l’Italia. Le materie prime devono essere necessariamente fresche e dovranno abbinarsi tra di loro al meglio per avere un’esperienza gustativa e sensoriale all’altezza delle aspettative.
Se non puoi restare ospite presso il nostro ristorante di sushi ma non vuoi rinunciare alle varietà di prodotti a base di pesce fresco e di tante altre tipiche ricette asiatiche, puoi ugualmente fruire di alcuni servizi che ti permetteranno di consumare i nostri prodotti. Puoi richiedere il servizio d’asporto contattandoci telefonicamente oppure o per il servizio di consegna a domicilio grazie al quale un nostro incaricato ti raggiungerà all’indirizzo che ci avrai fornito per consentirti di assaporare le principali bontà in menù.
(salmone marinato, erba cipollina)
branzino, Philadelphia, erba cipollina, salsa ponzu, olio evo, branzino flambato
branzino, misticanza, Philadelphia, salsa teriyaki, aonori
branzino, avocado, salsa yuzu, scorza di limone
tonno, cetrioli, tartare di tonno condita con pomodoro, sriracha, aonori
ebi cotto, crema di tonno, cetrioli, tartare di surimi, salsa spicy
avocado, misticanza, cipolla croccante, salsa sesamo
(carote, cetrioli)
(salmone, philadelphia, teriyaki)
(salmone, gamberi, tobikko, salsa spicy)
(tonno, salsa di cocco, cipollotto)
(salmone, salsa spicy, sesamo)
(tonno, salsa di cocco, cipollotto)
(pesci misto, ponzu e erba cipollina)
(2 nigiri, 3 hosomaki, 4 uramaki)
(4 nigiri, 6 hosomaki, 8 uramaki)
(4 nigiri, 6 hosomaki, 8 uramaki, 4 sashimi mix pesci)
(salmone, avocado, salsa lemon zest, chips)
(salmone, salsa spicy, tartar salmone, fili di peperoncino)
(salmone, philadelphia, fette di salmone flambato sopra, teriyaki, chips)
(salmone cotto, philadelphia, avocado, teriyaki)
(salmone, philadelphia, teriyaki)
tonno, avocado, salsa kintsugi, cipolla croccante Tropea)
(tonno, salsa spicy, tartar tonno, fili di peperoncino)
(tonno cotto, avocado, mayo)
(tonno, sriracha, tobbiko al wasabi)
(tempura di gambero argentino avvolto in mardorle, salsa kintsugi, cipolla Tropea croccante)
(gambero argentino tempura, salsa teriyaki, avocado, unagi)
(tempura gambero argentino, avocado, sopra tartar di gamberi e tobbiko con salsa spicy, salsa teriyaki)
(tempura gambero argentino, salmone flambato sopra, teriyaki)
(pollo marinato in tempura, mayo, yuzu, teriyaki, salsa yuzu cavolo viola)
ponzu, olio sesamo, erba cipollina
shoyu, pepe rosso, olio evo, lime zest
olio evo, pepe rosso, menta, lime zest
ponzu, olio sesamo, erba cipollina
mela verde, menta, pepe nero, lime zest, olio evo, salsa di soya
gambero rosso, lime, chives, essenza di gambero rosso
mix fish, lime, sake, cipolla rossa, zenzero, coriandolo, zucchero di canna
mix fish, salsa shoyu, avocado, zenzero, shiitaki
salmone, ikura, cavolo viola, edamame, misticanza
branzino marinato, ravanelli, avocado, carote, salsa kintsugi
tonno, pomodorini, peperoni,ravanelli, shoyu, salsa sesamo
Carote, edamame, avocado, cetrioli, salsa sesamo, cipolla croccante
mix fish marinato, pomodorini, erba cipollina, menta, olio evo
gambero rosso di mazzara, avocado, chives, agrumi, ponzu
Capasanta, mango, mela grammy smith, pepe nero, salsa lemon zest
PESCI, SALMONE, SURIMI, TONNO, BRANZINO, GAMBERO COTTO, SALMONE COTTO
(pasta giapponese grano duro, carote, cavolo capuccio, cipollotto, shiitaki)
Gyoza (ravioli al vapore 4 pz.) Beef € 4, 50 - Pollo e verdura € 4,50 - Gambero € 5,00
Beef
Pollo e verdura
Gambero
daikon, cetrioli, ikura, Katsuobushi, pickled bamboo shoots
insalata di polipo, Japanese style
cetrioli, avocado, mais, ravanelli, finocchi, misticanza, salsa sesamo, edamame
insalata di polipo, Italian style
pesca - limone
PER TUTTI I VOSTRI ORDINI